본문 바로가기
당근밭/뿅뿅

[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 레시피 No.491~590 디저트, 음료, 술

by 고구마* 2018. 5. 20.




*의역오역이 난무하다고 생각합니다. 참고용으로만 봐주세요.


スイーツ(디저트)


No 상품 레시피
491

イチゴパフェ

(딸기 파르페)

パフェベース(파르페 베이스)
イチゴ(딸기)
素手(맨 손)
492 メロンパフェ
(메론 파르페)
パフェベース(파르페 베이스)
メロン(메론)
素手(맨 손)
493 バナナパフェ
(바나나 파르페)
パフェベース(파르페 베이스)
バナナ(바나나)
素手(맨 손)
494 パインパフェ
(파인애플 파르페)
パフェベース(파르페 베이스)
パイナップル(파인애플)
素手(맨 손)
495 マンゴーパフェ
(망고 파르페)
パフェベース(파르페 베이스)
マンゴー(망고)
素手(맨 손)
496 マロンパフェ
(밤 파르페)
パフェベース(파르페 베이스)
マロン(밤)
素手(맨 손)
497 抹茶パフェ
(말차 파르페)
パフェベース(파르페 베이스)
茶葉(찻잎)
素手(맨 손)
498 モカパフェ
(모카 파르페)
パフェベース(파르페 베이스)
黒こげ豆(커피콩)
素手(맨 손)
499 ヨーグルパフェ
(요구르트 파르페)
パフェベース(파르페 베이스)
ヨーグルト(요구르트)
素手(맨 손)
500 王道パフェ
(임금님 파르페)
パフェベース(파르페 베이스)
メロン(메론)
バナナ(바나나)
イチゴ(딸기)
素手(맨 손)
501 クッキー
(쿠키)
お菓子生地(과자 반죽)
バター(버터)
オーブン(오븐)
502 シュガークッキー
(설탕 쿠키)
お菓子生地(과자 반죽)
バター(버터)
砂糖(설탕)
オーブン(오븐)
503 抹茶クッキー
(말차 쿠키)
お菓子生地(과자 반죽)
バター(버터)
茶葉(찻잎)
オーブン(오븐)
504 ハニーパンケーキ
(허니 펜케이크)
お菓子生地(과자 반죽)
ミルク(우유)
ハチミツ(벌꿀)
フライパン(프라이팬)
505 バターパンケーキ
(버터 펜케이크)
お菓子生地(과자 반죽)
ミルク(우유)
バター(버터)
フライパン(프라이팬)
506 シフォン
(쉬폰)
お菓子生地(과자 반죽)
揚げ油(튀김용 기름)
生クリーム(생크림)
オーブン(오븐)
507 ミルクシフォン
(우유 쉬폰)
お菓子生地(과자 반죽)
揚げ油(튀김용 기름)
生クリーム(생크림)
ミルク(우유)
オーブン(오븐)
508 オレンジシフォン
(오렌지 쉬폰)
お菓子生地(과자 반죽)
揚げ油(튀김용 기름)
生クリーム(생크림)
オレンジ(오렌지)
オーブン(오븐)
509 バナナシフォン
(바나나 쉬폰)
お菓子生地(과자 반죽)
揚げ油(튀김용 기름)
生クリーム(생크림)
バナナ(바나나)
オーブン(오븐)
510 紅茶シフォン
(홍차 쉬폰)
お菓子生地(과자 반죽)
揚げ油(튀김용 기름)
生クリーム(생크림)
茶葉(찻잎)
オーブン(오븐)
511 イチゴゼリー
(딸기 젤리)
ゼラチン(젤라틴)
イチゴ(딸기)
砂糖(설탕)
鍋(냄비)
512 ブドウゼリー
(포도 젤리)
ゼラチン(젤라틴)
ブドウ(포도)
砂糖(설탕)
鍋(냄비)
513 オレンジゼリー
(오렌지 젤리)
ゼラチン(젤라틴)
オレンジ(오렌지)
砂糖(설탕)
鍋(냄비)
514 チェリーゼリー
(체리 젤리)
ゼラチン(젤라틴)
チェリー(체리)
砂糖(설탕)
鍋(냄비)
515 ピーチゼリー
(복숭아 젤리)
ゼラチン(젤라틴)
ピーチ(복숭아)
砂糖(설탕)
鍋(냄비)
516 メロンゼリー
(메론 젤리)
ゼラチン(젤라틴)
メロン(메론)
砂糖(설탕)
鍋(냄비)
517 パインゼリー
(파인애플 젤리)
ゼラチン(젤라틴)
パイナップル(파인애플)
砂糖(설탕)
鍋(냄비)
518 マンゴーゼリー
(망고 젤리)
ゼラチン(젤라틴)
マンゴー(망고)
砂糖(설탕)
鍋(냄비)
519 ようかん
(양갱)
ゼラチン(젤라틴)
豆(콩)
砂糖(설탕)
鍋(냄비)
520 栗ようかん
(밤 양갱)
ゼラチン(젤라틴)
マロン(밤)
砂糖(설탕)
鍋(냄비)


飲み物(음료)


No 상품 레시피
521

リンゴジュース

(사과 쥬스)

ビン(병)
リンゴ(사과)
ミキサー(믹서)
522 イチゴジュース
(딸기 쥬스)
ビン(병)
イチゴ(딸기)
ミキサー(믹서)
523 ブドウジュース
(포도 쥬스)
ビン(병)
ブドウ(포도)
ミキサー(믹서)
524 オレンジジュース
(오렌지 쥬스)
ビン(병)
オレンジ(오렌지)
ミキサー(믹서)
525 チェリージュース
(체리 쥬스)
ビン(병)
チェリー(체리)
ミキサー(믹서)
526 ピーチジュース
(복숭아 쥬스)
ビン(병)
ピーチ(복숭아)
ミキサー(믹서)
527 メロンジュース
(메론 쥬스)
ビン(병)
メロン(메론)
ミキサー(믹서)
528 バナナジュース
(바나나 쥬스)
ビン(병)
バナナ(바나나)
ミキサー(믹서)
529 パインジュース
(파인애플 쥬스)
ビン(병)
パイナップル(파인애플)
ミキサー(믹서)
530 マンゴージュース
(망고 쥬스)
ビン(병)
マンゴー(망고)
ミキサー(믹서)
531 ウメジュース
(매실 쥬스)
ビン(병)
ウメ(매실)
ミキサー(믹서)
532 キャベ汁(양배추즙) ビン(병)
キャベツ(양배추)
ミキサー(믹서)
533 ニンジンジュース
(당근 쥬스)
ビン(병)
キャロット(당근)
ミキサー(믹서)
534 トマトジュース
(토마토 쥬스)
ビン(병)
トマト(토마토)
塩(소금)
ミキサー(믹서)
535 赤野菜ジュース
(빨간 야채 쥬스)
ビン(병)
キャロット(당근)
トマト(토마토)
リンゴ(사과)
ミキサー(믹서)
536 緑野菜ジュース
(녹색 야채 쥬스)
ビン(병)
ホウレン草(호우렌 풀)
ピーマン(피망)
レタス(양상추)
ミキサー(믹서)
537 レモネード
(레몬에이드)
ビン(병)
レモン(레몬)
水(물)
砂糖(설탕)
ミキサー(믹서)
538 高級レモネード(고급 레몬에이드) ビン(병)
レモン(레몬)
ネピアの水(네피아의 물)
砂糖(설탕)
ミキサー(믹서)
539 イチゴオレ(딸기오레)
ビン(병)
イチゴ(딸기)
ミルク(우유)
ミキサー(믹서)
540 ピーチオレ(복숭아오레) ビン(병)
ピーチ(복숭아)
ミルク(우유)
ミキサー(믹서)
541 バナナオレ(바나나오레) ビン(병)
バナナ(바나나)
ミルク(우유)
ミキサー(믹서)
542 ラッシー
(라씨)
ビン(병)
ヨーグルト(요구르트)
水(물)
砂糖(설탕)
ミキサー(믹서)
543 高級ラッシー
(고급 라씨)
ビン(병)
ヨーグルト(요구르트)
ネピアの水(네피아의 물)
砂糖(설탕)
ミキサー(믹서)
544 マンゴーラッシー
(망고 라씨)
ビン(병)
ヨーグルト(요구르트)
水(물)
マンゴー(망고)
ミキサー(믹서)
545

高級マンゴーラッシー

(고급 망고 라씨)

ビン(병)
ヨーグルト(요구르트)
ネピアの水(네피아의 물)
砂糖(설탕)
ミキサー(믹서)
546 紅茶
(홍차)
茶葉(찻잎)
水(물)
ケトル(케틀)
547 高級紅茶
(고급 홍차)
茶葉(찻잎)
ネピアの水(네피아의 물)
ケトル(케틀)
548 ミルクティ
(밀크티)
茶葉(찻잎)
水(물)
ミルク(우유)
ケトル(케틀)
549 高級ミルクティ
(고급 밀크티)
茶葉(찻잎)
ネピアの水(네피아의 물)
ミルク(우유)
ケトル(케틀)
550 アイスティ
(아이스티)
茶葉(찻잎)
水(물)
氷(얼음)
ケトル(케틀)
551 高級アイスティ
(고급 아이스티)
茶葉(찻잎)
ネピアの水(네피아의 물)
氷(얼음)
ケトル(케틀)
552 アイスミルクティ
(아이스 밀크티)
茶葉(찻잎)
水(물)
氷(얼음)
ミルク(우유)
ケトル(케틀)
553 高級アイスミルクティ
(고급 아이스 밀크티)
茶葉(찻잎)
ネピアの水(네피아의 물)
氷(얼음)
ミルク(우유)
ケトル(케틀)
554 アップルティ
(애플티)
茶葉(찻잎)
水(물)
リンゴ(사과)
ケトル(케틀)
555 高級アップルティ
(고급 애플티)
茶葉(찻잎)
ネピアの水(네피아의 물)
リンゴ(사과)
ケトル(케틀)
556 レモンティ
(레몬티)
茶葉(찻잎)
水(물)
レモン(레몬)
ケトル(케틀)
557 高級レモンティ
(고급 레몬티)
茶葉(찻잎)
ネピアの水(네피아의 물)
レモン(레몬)
ケトル(케틀)
558 ほうじ茶
(호지차)
茶葉(찻잎)
水(물)
フライパン(프라이팬)
559 高級ほうじ茶
(고급 호지차)
茶葉(찻잎)
ネピアの水(네피아의 물)
フライパン(프라이팬)
560 玄米茶
(현미차)
茶葉(찻잎)
水(물)
ライス(쌀)
フライパン(프라이팬)
561 高級玄米茶
(고급 현미차)
茶葉(찻잎)
ネピアの水(네피아의 물)
ライス(쌀)
フライパン(프라이팬)
562 抹茶
(말차)
茶葉(찻잎)고급
水(물)
ミキサー(믹서)
563 高級抹茶
(고급 말차)
茶葉(찻잎)
ネピアの水(네피아의 물)
ミキサー(믹서)
564 ウーロン茶
(우롱차)
茶葉(찻잎)
水(물)
発酵器(발효기)
565 高級ウーロン茶
(고급 우롱차)
茶葉(찻잎)
ネピアの水(네피아의 물)
発酵器(발효기)
566 コーヒー
(커피)
黒こげ豆(커피콩)
水(물)
ケトル(케틀)
567 高級コーヒー
(고급 커피)
黒こげ豆(커피콩)
ネピアの水(네피아의 물)
ケトル(케틀)
568 カフェオレ
(카페오레)
黒こげ豆(커피콩)
水(물)
ミルク(우유)
ケトル(케틀)
569 高級カフェオレ
(고급 카페오레)
黒こげ豆(커피콩)
ネピアの水(네피아의 물)
ミルク(우유)
ケトル(케틀)
570 カプチーノ
(카푸치노)
黒こげ豆(커피콩)
水(물)
生クリーム(생크림)
ケトル(케틀)
571 高級カプチーノ
(고급 카푸치노)
黒こげ豆(커피콩)
ネピアの水(네피아의 물)
生クリーム(생크림)
ケトル(케틀)
572 アイスコーヒー
(아이스 커피)
黒こげ豆(커피콩)
水(물)
氷(얼음)
ケトル(케틀)
573 高級アイスコーヒー
(고급 아이스 커피)
黒こげ豆(커피콩)
ネピアの水(네피아의 물)
氷(얼음)
ケトル(케틀)
574 アイスカフェオレ
(아이스 카페오레)
黒こげ豆(커피콩)
水(물)
氷(얼음)
ミルク(우유)
ケトル(케틀)
575 高級アイスカフェオレ
(고급 아이스 카페오레)
黒こげ豆(커피콩)
ネピアの水(네피아의 물)
氷(얼음)
ミルク(우유)
ケトル(케틀)


酒類(주류)


No 상품 레시피
576 ビール
(맥주)
タル(나무통)
小麦(밀)
発酵器(발효기)
577 シードル
(사과주)
タル(나무통)
リンゴ(사과)
発酵器(발효기)
578 ワイン
(와인)
タル(나무통)
ブドウ(포도)
発酵器(발효기)
579 バーボン
(버본)
タル(나무통)
コーン(옥수수콘)
発酵器(발효기)
580 どぶろく
(막걸리)
タル(나무통)
ライス(쌀)
発酵器(발효기)
581

いも酒

(감자주)

タル(나무통)
ポテト(감자)
発酵器(발효기)
582 乳酒
(우유주)
タル(나무통)
ミルク(우유)
発酵器(발효기)
583 はちみつ酒
(벌꿀주)
タル(나무통)
ハチミツ(벌꿀)
発酵器(발효기)
584 バナナ酒(바나나주) タル(나무통)
バナナ(바나나)
発酵器(발효기)
585 レモン酒(레몬주) タル(나무통)
レモン(레몬)
発酵器(발효기)
586 梅酒(매실주) タル(나무통)
ウメ(매실)
砂糖(설탕)
発酵器(발효기)
587 みかん酒(귤주) タル(나무통)
オレンジ(오렌지)
砂糖(설탕)
発酵器(발효기)
588 パイン酒(파인애플주) タル(나무통)
パイナップル(파인애플)
砂糖(설탕)
発酵器(발효기)
589 チェリー酒(체리주) タル(나무통)
チェリー(체리)
砂糖(설탕)
発酵器(발효기)
590 ピーチ酒(복숭아주) タル(나무통)
ピーチ(복숭아)
砂糖(설탕)
発酵器(발효기)



출처

攻略!しみゅコンプ https://changineer.info/business-simulation/rideon-marenia

公式サイト http://www.kemco.jp/sp/games/adventure-bar/ja/index.html

Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=kemco.rideonjapan.mareniabarpremium&utm_source=kemcopc&pcampaignid=MKT-Other-global-all-co-prtnr-py-PartBadge-Mar2515-1

App Store https://itunes.apple.com/jp/app/id1358225455