*의역/오역이 난무하다고 생각합니다. 참고용으로만 봐주세요.
No | 상품 | 레시피 |
---|---|---|
591 | ナス漬け (가지 절임) |
ナス(가지) 塩(소금) 素手(맨 손) |
592 | キャベツ漬け (양배추 절임) |
キャベツ(양배추) 塩(소금) 素手(맨 손) |
593 | きゅうり漬け (오이 절임) |
きゅうり(오이) 塩(소금) 素手(맨 손) |
594 | カブ漬け (순무 절임) |
カブ(순무) 塩(소금) 素手(맨 손) |
595 | 白菜漬け (배추 절임) |
白菜(배추) 塩(소금) 素手(맨 손) |
596 | 梅漬け (매실 절임) |
ウメ(매실) 塩(소금) 素手(맨 손) |
597 | たくあん (단무지) |
大根(무) 塩(소금) ライス(쌀) 素手(맨 손) |
598 | キムチ (김치) |
白菜(배추) 赤スパイス(빨간 고추) ガーリック(마늘) 素手(맨 손) |
599 | オイキムチ (오이소박이) |
きゅうり(오이) 赤スパイス(빨간 고추) ガーリック(마늘) 素手(맨 손) |
600 | カクテキ (깍두기) |
大根(무) 赤スパイス(빨간 고추) ガーリック(마늘) 素手(맨 손) |
601 | カブの甘酢漬け (순무 단식초절임) |
カブ(순무) ビネガー(서양 식초) 砂糖(설탕) 素手(맨 손) |
602 | 大根の甘酢漬け (무 단식초절임) |
大根(무) ビネガー(서양 식초) 砂糖(설탕) 素手(맨 손) |
603 | 玉ねぎの甘酢漬け (양파 단식초절임) |
オニオン(양파) ビネガー(서양 식초) 砂糖(설탕) 素手(맨 손) |
604 | ピクルス (피클) |
きゅうり(오이) ビネガー(서양 식초) 素手(맨 손) |
605 | よっくん (오징어 초무침) |
イカ(오징어) ビネガー(서양 식초) 素手(맨 손) |
606 | すだこちゃん (문어 초절임) |
タコ(문어) ビネガー(서양 식초) 素手(맨 손) |
607 | すこんぶ (다시마 초절임) |
マリングロス(마린그로스) ビネガー(서양 식초) 素手(맨 손) |
608 | 酢の物 (오이 초무침) |
マリンリーフ(마린 리프) きゅうり(오이) ビネガー(서양 식초) 素手(맨 손) |
609 | 高級酢の物 (고급 오이 초무침) |
碧玉草(벽옥초) きゅうり(오이) ビネガー(서양 식초) 素手(맨 손) |
610 | キャビア (캐피어) |
サメ(상어) 塩(소금) ビン(병) 素手(맨 손) |
611 | もろきゅう (오이 미소 무침) |
きゅうり(오이) みそ(미소) 包丁(식칼) |
612 | 野菜スティック (야채 스틱) |
きゅうり(오이) キャロット(당근) 大根(무) マヨネーズ(마요네즈) 包丁(식칼) |
613 | カプレーゼ (카프레저) |
トマト(토마토) チーズ(치즈) ハーブ(허브) オリーブ油(올리브 오일) 包丁(식칼) |
614 | 冷やしトマト (차가운 토마토) |
トマト(토마토) 氷(얼음) 包丁(식칼) |
615 | 冷ややっこ (차가운 두부) |
豆腐(두부) しょうゆ(간장) 包丁(식칼) |
616 | うさリンゴ (토끼 사과) |
リンゴ(사과) 包丁(식칼) |
617 | たこわさ (문어 와사비) |
タコ(문어) 緑スパイス(녹색 고추) 包丁(식칼) |
618 | 枝豆 (풋콩) |
豆(콩) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
619 | ゆで栗 (삶은 밤) |
マロン(밤) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
620 | ゆでもろこし (삶은 옥수수) |
コーン(옥수수콘) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
621 | ゆでガニ (삶은 게) |
カニ(게) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
622 | ゆで皇帝カニ (황제 게) |
皇帝カニ(황제 게) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
623 | ゆで卵 (삶은 달걀) |
卵(달걀) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
624 | 高級ゆで卵 (고급 삶은 달걀) |
ガルーダエッグ(가루다의 알) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
625 | 極上ゆで卵 (극상급 삶은 달걀) |
ドラゴンエッグ(드래곤의 알) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
626 | 焼きハム (구운 햄) |
ハム(햄) フライパン(프라이팬) |
627 | カリカリベーコン (바싹 구운 베이컨) |
ベーコン(베이컨) フライパン(프라이팬) |
628 | 焼きソーセージ (구운 소세지) |
ソーセージ(소세지) フライパン(프라이팬) |
629 | 焼きナス (구운 가지) |
ナス(가지) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
630 | 焼き焼きマツタケ (구운 송이버섯) |
バイン茸(바인 버섯) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
631 | アジの塩焼き (전갱이 소금구이) |
アジ(전갱이) 塩(소금) オーブン(오븐) |
632 | サバの塩焼き (고등어 소금구이) |
サバ(고등어) 塩(소금) オーブン(오븐) |
633 | マスの塩焼き (송어 소금구이) |
乙女マス(어린 송어) 塩(소금) オーブン(오븐) |
634 | 塩鮭 (자반 연어) |
サーモン(연어) 塩(소금) オーブン(오븐) |
635 | 塩王鮭 (자반 임금님 연어) |
王様サーモン(임금님 연어) 塩(소금) オーブン(오븐) |
636 | ホーレバター炒め (호레 버터 볶음) |
ホウレン草(호우렌 풀) バター(버터) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
637 | キノコバター炒め (버섯 버터 볶음) |
モコド茸(모코도 버섯) バター(버터) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
638 | コーンバター炒め (옥수수콘 버터 볶음) |
コーン(옥수수콘) バター(버터) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
639 | アサリバター炒め (바지락 버터 볶음) |
アサリ(바지락) バター(버터) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
640 | ホタテバター炒め (가리비 버터 볶음) |
ホタテ(가리비) バター(버터) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
641 | カキバター炒め (굴 버터 볶음) |
オイスター(굴) バター(버터) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
642 | トマタマ炒め (토마토 달걀 볶음) |
卵(달걀) トマト(토마토) 揚げ油(튀김용 기름) フライパン(프라이팬) |
643 | 高級トマタマ炒め (고급 토마토 달걀 볶음) |
ガルーダエッグ(가루다의 알) トマト(토마토) 揚げ油(튀김용 기름) フライパン(프라이팬) |
644 | 極上トマタマ炒め (최상급 토마토 달걀 볶음) |
ドラゴンエッグ(드래곤의 알) トマト(토마토) 揚げ油(튀김용 기름) フライパン(프라이팬) |
645 | 酢豚 (탕수육) |
バイン肉(바인 고기) パイナップル(파인애플) ビネガー(서양 식초) オニオン(양파) フライパン(프라이팬) |
646 | マーボー豆腐 (마파 두부) |
豆腐(두부) 赤スパイス(빨간 고추) バインミンチ(바인 다진고기) ブイヨン(육수) フライパン(프라이팬) |
647 | マーボーナス (마파 가지) |
ナス(가지) 赤スパイス(빨간 고추) バインミンチ(바인 다진고기) ブイヨン(육수) フライパン(프라이팬) |
648 | エビマヨ炒め (새우 마요네즈 튀김) |
エビ(새우) マヨネーズ(마요네즈) 小麦粉(밀가루) 揚げ油(튀김용 기름) フライパン(프라이팬) |
649 | じゃがバター (버터 감자) |
ポテト(감자) バター(버터) オーブン(오븐) |
650 | 焼きリンゴ (구운 사과) |
リンゴ(사과) バター(버터) 砂糖(설탕) オーブン(오븐) |
651 | プリン (푸딩) |
卵(달걀) ミルク(우유) 砂糖(설탕) オーブン(오븐) |
652 | 高級プリン (고급 푸딩) |
ガルーダエッグ(가루다의 알) ミルク(우유) 砂糖(설탕) オーブン(오븐) |
653 | 極上プリン (극상급 푸딩) |
ドラゴンエッグ(드래곤의 알) ミルク(우유) 砂糖(설탕) オーブン(오븐) |
654 | イチゴかき氷 (딸기 빙수) |
氷(얼음) イチゴ(딸기) 砂糖(설탕) ミキサー(믹서) |
655 | レモンかき氷 (레몬 빙수) |
氷(얼음) レモン(레몬) 砂糖(설탕) ミキサー(믹서) |
656 | メロンかき氷 (메론 빙수) |
氷(얼음) メロン(메론) 砂糖(설탕) ミキサー(믹서) |
657 | アイスクリーム (아이스크림) |
氷(얼음) ミルク(우유) 砂糖(설탕) 生クリーム(생크림) ミキサー(믹서) |
658 | お冷 (냉수) |
水(물) 氷(얼음) ケトル(케틀) |
659 | 高級お冷 (고급 냉수) |
ネピアの水(네피아의 물) 氷(얼음) ケトル(케틀) |
660 | 神秘のスープ (신비의 스프) |
黄金のイノシシ(황금 멧돼지) プラチナトマト(플라티나 토마토) 虹豆(갓끈동부) 宝石岩塩(보석 소금) 鍋(냄비) |
출처
攻略!しみゅコンプ https://changineer.info/business-simulation/rideon-marenia
公式サイト http://www.kemco.jp/sp/games/adventure-bar/ja/index.html
'당근밭 > 뿅뿅' 카테고리의 다른 글
[스마트폰 게임] 탈출 게임:자매의 추억 (J) 공략 - Stage 1~4 (0) | 2018.05.31 |
---|---|
[스마트폰 게임] 탈출 게임:자매의 추억 (J) 게임 소개 (0) | 2018.05.31 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 레시피 No.491~590 디저트, 음료, 술 (0) | 2018.05.20 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 레시피 No.396~490 구이, 튀김, 훈제 (0) | 2018.05.20 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 레시피 No.236~395 조림, 스튜 (0) | 2018.05.20 |