*의역/오역이 난무하다고 생각합니다. 참고용으로만 봐주세요.
寿司(스시)
No | 상품 | 레시피 |
---|---|---|
156 | アジにぎり (전갱이 오니기리) |
シャリ(쌀밥) アジ(전갱이) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
157 | サバにぎり (고등어 오니기리) |
シャリ(쌀밥) サバ(고등어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
158 | えんがわにぎり (광어 지느러미 오니기리) |
シャリ(쌀밥) ヒラメ(광어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
159 | タイにぎり (도미 오니기리) |
シャリ(쌀밥) タイ(도미) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
160 | マグロにぎり (다랑어 오니기리) |
シャリ(쌀밥) マグロ(다랑어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
161 | 特上マグロにぎり (최상급 다랑어 오니기리) |
シャリ(쌀밥) 金マグロ(황금 다랑어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
162 | ホタテにぎり (가리비 오니기리) |
シャリ(쌀밥) ホタテ(가리비) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
163 | イカにぎり (오징어 오니기리) |
シャリ(쌀밥) イカ(오징어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
164 | タコにぎり (문어 오니기리) |
シャリ(쌀밥) タコ(문어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
165 | エビにぎり (새우 오니기리) |
シャリ(쌀밥) エビ(새우) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
166 | サーモンにぎり (연어 오니기리) |
シャリ(쌀밥) サーモン(연어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
167 | 王様にぎり (임금님 오니기리) |
シャリ(쌀밥) 王様サーモン(임금님 연어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
168 | かっぱ巻き (오이 초밥) |
シャリ(쌀밥) のり(김) きゅうり(오이) 素手(맨 손) |
169 | 鉄火巻き (다랑어 김초밥) |
シャリ(쌀밥) のり(김) マグロ(다랑어) 素手(맨 손) |
170 | 特上鉄火巻き (특상급 다랑어 김초밥) |
シャリ(쌀밥) のり(김) 金マグロ(황금 다랑어) 素手(맨 손) |
171 | カニ軍艦 (게살 군함) |
シャリ(쌀밥) のり(김) カニ(게) 素手(맨 손) |
172 | カニ空母 (게살 항공함) |
シャリ(쌀밥) のり(김) 皇帝カニ(황제 게) 素手(맨 손) |
173 | イクラ軍艦 |
シャリ(쌀밥) のり(김) サーモン(연어) しょうゆ(간장) 素手(맨 손) |
174 | イクラ空母 (연어알 항공함) |
シャリ(쌀밥) のり(김) 王様サーモン(임금님 연어) しょうゆ(간장) 素手(맨 손) |
175 | 煮アサリ軍艦 (삶은 바지락 군함) |
シャリ(쌀밥) のり(김) アサリ(바지락) 和風ソース(일식 소스) 鍋(냄비) |
176 | ウニ軍艦 (성게 군함) |
シャリ(쌀밥) のり(김) シーマロン(바다 마롱) *불확실 素手(맨 손) |
177 | ぎょく (달걀 초밥) |
シャリ(쌀밥) 卵(달걀) フライパン(프라이팬) |
178 | 上ぎょく (상급 달걀 초밥) |
シャリ(쌀밥) ガルーダエッグ(가루다의 알) フライパン(프라이팬) |
179 | 特上ぎょく (특상급 달걀 초밥) |
シャリ(쌀밥) ドラゴンエッグ(드래곤의 알) フライパン(프라이팬) |
180 | いなりずし (유부 초밥) |
シャリ(쌀밥) 豆腐(두부) 揚げ油(튀김용 기름) 和風ソース(일식 소스) 鍋(냄비) |
おむすび(주먹밥)
No | 상품 | 레시피 |
---|---|---|
181 | 塩むすび (소금 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) 塩(소금) 素手(맨 손) |
182 | 梅むすび (매실 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) ウメ(매실) 素手(맨 손) |
183 | ツナマヨむすび (다랑어 마요네즈 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) マグロ(다랑어) マヨネーズ(마요네즈) 素手(맨 손) |
184 | 金マヨツナむすび (황금 다랑어 마요네즈 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) 金マグロ(황금 다랑어) マヨネーズ(마요네즈) 素手(맨 손) |
185 | シャケむすび (연어 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) サーモン(연어) フライパン(프라이팬) |
186 | 王様むすび (임금님 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) 王様サーモン(임금님 연어) フライパン(프라이팬) |
187 | 昆布むすび (다시마 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) マリングロス(마린그로스) 和風ソース(일식 소스) 鍋(냄비) |
188 | イクラむすび (언어 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) サーモン(연어) しょうゆ(간장) 素手(맨 손) |
189 | 宝石むすび (보석 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) 王様サーモン(임금님 연어) しょうゆ(간장) 素手(맨 손) |
190 | 鶏そぼろむすび (닭고기 소보로 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) ガルーダミンチ(다진고기) 和風ソース(일식 소스) フライパン(프라이팬) |
191 | 牛そぼろむすび (소고기 소보로 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) ロクスミンチ(로코 다진고기) 和風ソース(일식 소스) フライパン(프라이팬) |
192 | ドラそぼろむすび (드래곤 소보로 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) ドラゴンミンチ(드래곤 다진고기) 和風ソース(일식 소스) フライパン(프라이팬) |
193 | 焼きおにぎり (구운 오니기리) |
ライスボール(주먹밥) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
194 | 肉巻おにぎり (고기말이 오니기리) |
ライスボール バイン肉 和風ソース ライスボール(주먹밥) バイン肉(바인 고기) 和風ソース(일식 소스) フライパン(프라이팬) |
195 | 天むす (새우튀김 주먹밥) |
ライスボール(주먹밥) エビ(새우) 揚げ油(튀김용 기름) フライヤー(튀김 기계) |
どんぶり(덮밥)
No | 상품 | 레시피 |
---|---|---|
196 | 卵かけごはん (날달걀밥) |
どんぶり飯(뎦밥) 卵(달걀) しょうゆ(간장) 素手(맨 손) |
197 | 高級卵かけごはん (고급 날달걀밥) |
どんぶり飯(뎦밥) ガルーダエッグ(가루다의 알) しょうゆ(간장) 素手(맨 손) |
198 | 極上卵かけごはん (최상급 날달걀밥) |
どんぶり飯(뎦밥) ドラゴンエッグ(드래곤의 알) しょうゆ(간장) 素手(맨 손) |
199 | 親子丼 (닭고기 달걀덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) 卵(달걀) ガルーダ肉(가루다의 고기) オニオン(양파) フライパン(프라이팬) |
200 | 上親子丼 (상급 닭고기 달걀덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) ガルーダエッグ(가루다의 알) ガルーダ肉(가루다의 고기) オニオン(양파) フライパン(프라이팬) |
201 | 特上ドラ子丼 (특상급 드래곤 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) ドラゴンエッグ(드래곤의 알) ドラゴン肉(드래곤의 고기) オニオン(양파) フライパン(프라이팬) |
202 | カツ丼 (돈까스 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) 卵(달걀) バイン肉(바인 고기) オニオン(양파) フライヤー(튀김 기계) |
203 | 上カツ丼 (상급 돈까스 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) ガルーダエッグ(가루다의 알) バイン肉(바인 고기) オニオン(양파) フライヤー(튀김 기계) |
204 | 特上ドラカツ丼 (특상급 돈까스 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) ドラゴンエッグ(드래곤의 알) ドラゴン肉(드래곤의 고기) オニオン(양파) フライヤー(튀김 기계) |
205 | エビ天丼 (새우 튀김 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) エビ(새우) 揚げ油(튀김용 기름) フライヤー(튀김 기계) |
206 | 豚丼 (돼지고기 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) 和風ソース(일식 소스) バイン肉(바인 고기) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
207 | 牛丼 (소고기 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) 和風ソース(일식 소스) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
208 | ドラ丼 (드래곤 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) 和風ソース(일식 소스) ドラゴン肉(드래곤의 고기) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
209 | うな丼 (장어 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) 和風ソース(일식 소스) ウナギ(토끼) フライパン(프라이팬) |
210 | 焼き鳥丼 (닭구이 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) 和風ソース(일식 소스) ガルーダ肉(가루다의 고기) フライパン(프라이팬) |
211 | タコライス (문어라이스) |
どんぶり飯(뎦밥) バインミンチ(바인 다진고기) レタス(양상추) チーズ(치즈) フライパン(프라이팬) |
212 | 中華丼 (중화 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) バイン肉(바인 고기) 白菜(배추) キャロット(당근) フライパン(프라이팬) |
213 | お茶漬け (오챠즈케) |
どんぶり飯(뎦밥) 茶葉(찻잎) 水(물) ケトル(케틀) |
214 | 高級お茶漬け (고급 오챠즈케) |
どんぶり飯(뎦밥) 茶葉(찻잎) ネピアの水(네피아의 물) ケトル(케틀) |
215 | サーモン丼 (연어 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) サーモン(연어) 包丁(식칼) |
216 | 王様丼 (임금님 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) 王様サーモン(임금님 연어) |
217 | 海鮮丼 (해산물 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) マグロ(다랑어) イカ(오징어) ホタテ(가리비) 包丁(식칼) |
218 | 黄金海鮮丼 (황금 해산물 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) 金マグロ(황금 다랑어) イカ(오징어) ホタテ(가리비) 包丁(식칼) |
219 | うに丼 (장어 덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) シーマロン(바다 마롱) *불확실 包丁(식칼) |
220 | 海ぶ丼 (회덮밥) |
どんぶり飯(뎦밥) 碧玉草(벽옥초) 包丁(식칼) |
炊き込みご飯(타키코미 밥)
No | 상품 | 레시피 |
---|---|---|
221 | 豆ごはん (콩밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) 豆(콩) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
222 | クリごはん (밤밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) マロン(밤) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
223 | きのこごはん (버섯밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) モコド茸(모코도 버섯) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
224 | マツタケごはん (송이버섯밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) バイン茸(바인 버섯) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
225 | アジめし (전갱이밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) アジ(전갱이) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
226 | 鯛めし (도미밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) タイ(도미) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
227 | アサリごはん (바지락밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) アサリ(바지락) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
228 | カキめし (굴밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) オイスター(굴) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
229 | タコめし (문어밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) タコ(문어) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
230 | うなまぶし (장어밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) ウナギ(토끼) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
231 | シャケごはん (연어밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) サーモン(연어) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
232 | 王様ごはん (임금님 밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) 王様サーモン(임금님 연어) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
233 | ワカメごはん (미역밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) マリンリーフ(마린 리프) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
234 | 鶏めし (닭고기밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) ガルーダ肉(가루다의 고기) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
235 | バターコーンめし (버터 옥수수콘 밥) |
炊き込みの素(타키코미 재료) コーン(옥수수콘) バター(버터) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
출처
攻略!しみゅコンプ https://changineer.info/business-simulation/rideon-marenia
公式サイト http://www.kemco.jp/sp/games/adventure-bar/ja/index.html
'당근밭 > 뿅뿅' 카테고리의 다른 글
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 레시피 No.271~325 사시미, 샐러드 (0) | 2018.05.20 |
---|---|
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 레시피 No.236~270 미소국, 스프 (0) | 2018.05.20 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 레시피 No.116~155 우동, 파스타 (0) | 2018.05.20 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 레시피 No.046~115 빵, 피자, 파이 (0) | 2018.05.20 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 레시피 No.001~045 베이스, 조미료, 소스 (0) | 2018.05.20 |