*의역/오역이 난무하다고 생각합니다. 참고용으로만 봐주세요.
No | 상품 | 레시피 |
---|---|---|
1 | パン (빵) |
小麦粉(밀가루) 塩(소금) オーブン(오븐) |
2 | ピザ生地 (피자 반죽) |
小麦粉(밀가루) オリーブ油(올리브 오일) ボウル(그릇) |
3 | パイ生地 (파이 반죽) |
小麦粉(밀가루) バター(버터) ボウル(그릇) |
4 | うどん生地 (우동 반죽) |
小麦粉(밀가루) 塩(소금) ボウル(그릇) |
5 | パスタ生地 (파스타 반죽) |
小麦粉(밀가루) 卵(달걀) ボウル(그릇) |
6 | お菓子生地 (과자 반죽) |
小麦粉(밀가루) 卵(달걀) 砂糖(설탕) ボウル(그릇) |
7 | シャリ (쌀밥) |
ライス(쌀) ビネガー(서양 식초) ボウル(그릇) |
8 | ライスボール (주먹밥) |
ライス(쌀) 素手(맨 손) |
9 | どんぶり飯 (뎦밥) |
ライス(쌀) ボウル(그릇) |
10 | 炊き込みの素 (타키코미 재료) |
だし汁(국물) しょうゆ(간장) ボウル(그릇) |
11 | だし汁 (국물) |
マリングロス(마린그로스) 水(물) 鍋(냄비) |
12 | ブイヨン (육수) |
ガルーダ肉(가루다의 고기) 水(물) 鍋(냄비) |
13 | 刺身ツマ (사시미) |
大根(무) マリンリーフ(마린 리프) 包丁(식칼) |
14 | ドレッシング (드레싱) |
オリーブ油(올리브 오일) ビネガー(서양 식초) 塩(소금) ミキサー(믹서) |
15 | マヨネーズ (마요네즈) |
オリーブ油(올리브 오일) ビネガー(서양 식초) 卵(달걀) ミキサー(믹서) |
16 | マリネソース (마리네 소스) |
オリーブ油(올리브 오일) ビネガー(서양 식초) ハーブ(허브) ボウル(그릇) |
17 | カルパソース (카르파 소스) |
オリーブ油(올리브 오일) ビネガー(서양 식초) ガーリック(마늘) ボウル(그릇) |
18 | 和風ソース (일식 소스) |
しょうゆ(간장) 砂糖(설탕) 鍋(냄비) |
19 | カレールー (카레루) |
小麦粉(밀가루) バター(버터) 黄スパイス(노란 고추) 鍋(냄비) |
20 | ホワイトソース (화이트 소스) |
小麦粉(밀가루) バター(버터) ミルク(우유) 鍋(냄비) |
21 | ブラウンソース (브라운 소스) |
小麦粉(밀가루) バター(버터) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
22 | ミックスソルト (믹스 소금) |
塩(소금) コショウ(후추) ボウル(그릇) |
23 | 揚げ油 (튀김용 기름) |
豆(콩) ビン(병) ミキサー(믹서) |
24 | パフェベース (파르페 베이스) |
生クリーム(생크림) ハチミツ(벌꿀) ボウル(그릇) |
25 | 黒こげ豆 (커피콩) |
豆(콩) フライパン(프라이팬) |
26 | ビネガー (서양 식초) |
リンゴ(사과) ビン(병) 発酵器(발효기) |
27 | しょうゆ (간장) |
豆(콩) 塩(소금) ビン(병) 発酵器(발효기) |
28 | みそ (미소) |
豆(콩) 塩(소금) タル(나무통) 発酵器(발효기) |
29 | ケチャップ (케찹) |
トマト(토마토) 砂糖(설탕) ビネガー(서양 식초) 鍋(냄비) |
30 | 小麦粉 (밀가루) |
小麦(밀) ミキサー(믹서) |
31 | パン粉 (빵가루) |
パン(빵) ミキサー(믹서) |
32 | バター (버터) |
ミルク(우유) 塩(소금) ミキサー(믹서) |
33 | 生クリーム (생크림) |
ミルク(우유) 砂糖(설탕) ミキサー(믹서) |
34 | チーズ (치즈) |
ミルク(우유) レモン(레몬) 発酵器(발효기) |
35 | ヨーグルト (요구르트) |
ミルク(우유) ビン(병) 発酵器(발효기) |
36 | ガルーダミンチ (가루다 다진고기) |
ガルーダ肉(가루다의 고기) ミキサー(믹서) |
37 | バインミンチ (바인 다진고기) |
バイン肉(바인 고기) ミキサー(믹서) |
38 | ロクスミンチ (로코 다진고기) |
オーロクス肉(오르쿠스의 고기) ミキサー(믹서) |
39 | ドラゴンミンチ (드래곤 다진고기) |
ドラゴン肉(드래곤의 고기) ミキサー(믹서) |
40 | ハム (햄) |
バイン肉(바인 고기) 塩(소금) 素手(맨 손) |
41 | ベーコン (베이컨) |
バイン肉(바인 고기) 塩(소금) チップ(나뭇가지) 鍋(냄비) |
42 | ソーセージ (소세지) |
バインミンチ(바인 다진고기) 塩(소금) ハーブ(허브) 素手(맨 손) |
43 | のり (김) |
マリンリーフ(마린 리프) 包丁(식칼) |
44 | シーフード (해산물) |
エビ(새우) |
45 | ミックス野菜 (믹스 야채) |
キャロット(당근) 豆(콩) コーン(옥수수콘) 包丁(식칼) |
출처
攻略!しみゅコンプ https://changineer.info/business-simulation/rideon-marenia
公式サイト http://www.kemco.jp/sp/games/adventure-bar/ja/index.html
'당근밭 > 뿅뿅' 카테고리의 다른 글
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 레시피 No.116~155 우동, 파스타 (0) | 2018.05.20 |
---|---|
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 레시피 No.046~115 빵, 피자, 파이 (0) | 2018.05.20 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 캐릭터별 스킬 목록 (0) | 2018.05.20 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 마을별 입수 아이템 (0) | 2018.05.20 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 시나리오 랭크 Extra (0) | 2018.05.20 |