*의역/오역이 난무하다고 생각합니다. 참고용으로만 봐주세요.
전반 자금 모우기
레시피 입수
주점에서 요리를 팔기 위해서는 먼저, 레시피를 입수해야한다. 레시피 입수 방법은 다음과 같다.
레시피 입수 타이밍 |
・주민들과 대화 |
먼저, ククロ村(쿠쿠로 마을)을 구석구석 탐색하고 주민들과 대화해서 레시피를 알아내거나 레시피책을 찾아서 읽자.
식재료 구입
ククロ村(쿠쿠로 마을)・ガスコ商店(가스코 상점)에서 식재료를 구입하고 요리를 만들자.「ドレッシング(드레싱), コショウ(후추)로 아주 고가의 요리를 만들면 적자가 되는 거 아니야?」라는 불안을 가지고 있는 플레이어도 있겠지만, 무엇을 만들어도 흑자가 되도록 가격이 설정된다.
野菜サラダ(야채 샐러드)를 예로 들자면, 식재료「ドレッシング(드레싱)」「レタス(양상추)」「トマト(토마토)」「きゅうり(오이)」의 매입가가 325G인 것에 반해서 판매가는 460G로 135G의 이익이 발생한다.
그러므로 안심하고 식재료는 가능한 많이 사두자. 식재료 구입으로 인해서 적자가 될 일은 없다.
식재료 채칩
ガスコ商店(가스코 상점)에서 식재료 구입에만 의지하게 되면 자금을 모우기 어려워지므로 ペコラ平原(페코라 평원)의 채집 활동도 신경쓰자.「しょうゆ(간장)」「ドレッシング(드레싱)」등의 평원에서 입수 불가능한 식재료는 상점에서 구입하면 훨씬 돈을 벌기 쉬워진다.
음식 제조
ガスコ商店(가스코 상점)에서 구입할 수 있는 식재료의 개수. 시작 지점에서 사용 가능한 조리 방법「素手(맨 손)」「包丁(식칼)」「ボウル(그릇)」으로 한정하면, 조리가능한 요리 목록は다음과 같다. 그 중에서도 이익이 큰 요리는「オニオン(양파)サラダ(샐러드)」「野菜サラダ(야채 샐러드)」「ポテトサラダ(감자 샐러드)」「卵かけごはん(날달걀밥)」「コールスロー(코우슬로)」「冷ややっこ(차가운 두부)」이다.
이익이 큰 순서대로 정렬했다.
No | 가격 | 요리 | 식재료/도구 |
---|---|---|---|
288 | オニオンサラダ (양파 샐러드) |
판매:510 |
ドレッシング(드레싱) レタス(양상추) トマト(토마토) オニオン(양파) ボウル(그릇) |
286 | 野菜サラダ (야채 샐러드) |
판매:460 이익:135 |
ドレッシング(드레싱) レタス(양상추) トマト(토마토) きゅうり(오이) ボウル(그릇) |
56 | ポテサラサンド (감자 샐러드 샌드위치) |
판매:410 이익:90 |
パン(빵) ポテト(감자) マヨネーズ(마요네즈) オニオン(양파) 素手(맨 손) |
196 | 卵かけごはん (날달걀밥) |
판매:230 |
どんぶり飯(뎦밥) 卵(달걀) しょうゆ(간장) 素手(맨 손) |
301 | コールスロー (코우슬로) |
판매:350 이익:90 |
マヨネーズ(마요네즈) キャベツ(양배추) コーン(옥수수콘) ボウル(그릇) |
615 | 冷ややっこ (차가운 두부) |
판매:260 이익:90 |
豆腐(두부) しょうゆ(간장) 包丁(식칼) |
78 | マヨコーンドッグ (마요네즈 옥수수콘 핫도그) |
판매:330 이익:70 |
パン(빵) コーン(옥수수콘) マヨネーズ(마요네즈) 素手(맨 손) |
611 | もろきゅう (오이미소무침) |
판매:190 이익:65 |
きゅうり(오이) みそ(미소) 包丁(식칼) |
604 | ピクルス (피클) |
판매:150 이익:35 |
きゅうり(오이) ビネガー(서양 식초) 素手(맨 손) |
181 | 塩むすび (소금 주먹밥) |
판매:80 이익:30 |
ライスボール(주먹밥) 塩(소금) 素手(맨 손) |
182 | 梅むすび (매실 주먹밥) |
판매:90 이익:30 |
ライスボール(주먹밥) ウメ(매실) 素手(맨 손) |
591 | ナス漬け (가지 절임) |
판매:90 이익:20 |
ナス(가지) 塩(소금) 素手(맨 손) |
592 | キャベツ漬け (양배추 절임) |
판매:90 이익:20 |
キャベツ(양배추) 塩(소금) 素手(맨 손) |
596 | 梅漬け (매실 절임) |
판매:70 이익:20 |
ウメ(매실) 塩(소금) 素手(맨 손) |
616 | うさリンゴ (토끼모양 사과) |
판매:70 이익:20 |
リンゴ(사과) 包丁(식칼) |
593 | きゅうり漬け (오이 절임) |
판매:60 이익:15 |
きゅうり(오이) 塩(소금) 素手(맨 손) |
요리는 계절 변화에 따라서「인기 있는 요리」가 바뀐다. 여름에는 차가운 요리가 팔리는 경향이 있고, 겨울에는 따뜻한 요리가 팔리는 경향이 있다. 게임 시작 지점은 여름이므로「冷ややっこ(차가운 두부)」가 가장 팔리기 쉬운 경향이 있다. 계절에 따라서 상품을 유연하게 변경하는 것이 좋다.
조리 도구 - 레시피 확충
어느 정도의 자금이 모이면 조리 도구나 레시피를 가게에서 구입하자. 조리 도구가 확충되고, 보다 고수익을 낼 수 있는 상품을 만들 수 있데 된다.
다음 글에서 나올 조리 도구 중에서「鍋(냄비)」가 가장 이익이 큰 상품을 만들 수 있다.
フライパン(프라이팬)과 鍋(냄비) 구입 후
조리 도구 구입
전반의 재정을 안정시키고 어느 정도의 자금이 모이면 조리 도구를 구입하고 만들 수 있는 레시피를 늘리자. 조리 도구 중에서 가장 고수익상품을 만들 수 있는 것은 鍋(냄비)이므로「鍋(냄비)」구입을 최우선으로 생각하자.
음식 제조
ガスコ商店(가스코 상점)에서 조리 도구「フライパン(프라이팬)」「ケトル(케틀)」「鍋(냄비)」「ミキサー(믹서)」를 구입하면, 만들 수 있는 요리가 늘어난다. ガスコ商店(가스코 상점)에서 구입가능한 식재료가 한정해서 이익을 정리한 표가 다음과 같다. 이익이 큰 요리 TOP 5는「牛丼(소고기 덮밥)」「豚シャブサラダ(돼지고기 샤브샐러드)」「豚丼(돼지고기 덮밥)」「牛スジ煮込み(소고기 아인토프)」「チキンサラダ(치킨 샐러드)」의 순으로 고기 요리의 랭크가 높다.
이익이 큰 순서대로 정렬했다.
No | 가격 | 요리 | 식재료/도구 |
---|---|---|---|
207 | 牛丼 (소고기 덮밥) |
판매:750 이익:270 |
どんぶり飯(뎦밥) 和風ソース(일식 소스) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
294 | 豚豚シャブサラダ (돼지고기 샤브샐러드) |
판매:730 이익:240 |
ドレッシング(드레싱) レタス(양상추) トマト(토마토) バイン肉(바인 고기) 鍋(냄비) |
206 | 豚丼 (돼지고기 덮밥) |
판매:620 이익:220 |
どんぶり飯(뎦밥) 和風ソース(일식 소스) バイン肉(바인 고기) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
293 | チキンサラダ (치킨 샐러드) |
판매:630 이익:200 |
ドレッシング(드레싱) レタス(양상추) トマト(토마토) ガルーダ肉(가루다의 고기) 鍋(냄비) |
345 | 牛スジ煮込み (소고기 아인토프) |
판매:730 이익:200 |
和風ソース(일식 소스) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) みそ(미소) ハーブ(허브) 鍋(냄비) |
72 | テリチキバーガー (데리야키 햄버거) |
판매:650 이익:180 |
パン(빵) ガルーダ肉(가루다의 고기) マヨネーズ(마요네즈) 和風ソース(일식 소스) フライパン(프라이팬) |
199 | 親子丼 (닭고기 달걀덮밥) |
판매:400 이익:150 |
どんぶり飯(뎦밥) 卵(달걀) ガルーダ肉(가루다의 고기) オニオン(양파) フライパン(프라이팬) |
210 | 焼き鳥丼 (닭구이 덮밥) |
판매:430 이익:150 |
どんぶり飯(뎦밥) 和風ソース(일식 소스) ガルーダ肉(가루다의 고기) フライパン(프라이팬) |
130 | 焼きうどん (볶음 우동) |
판매:370 |
うどん生地(우동 반죽) ピーマン(피망) キャベツ(양배추) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
194 | 肉巻おにぎり (고기말이 오니기리) |
판매:480 이익:140 |
ライスボール(주먹밥) バイン肉(바인 고기) 和風ソース(일식 소스) フライパン(프라이팬) |
331 | 牛肉じゃが (소고기 감자 조림) |
판매:550 이익:120 |
和風ソース(일식 소스) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) ポテト(감자) 鍋(냄비) |
298 | マカロニサラダ (마카로니 샐러드) |
판매:430 이익:115 |
マヨネーズ(마요네즈) パスタ生地(파스타 반죽) オニオン(양파) きゅうり(오이) 鍋(냄비) |
296 | ポテトサラダ (감자 샐러드) |
판매:400 이익:105 |
マヨネーズ(마요네즈) ポテト(감자) オニオン(양파) きゅうり(오이) 鍋(냄비) |
133 | ナストマパスタ (가지 토마토 파스타) |
판매:310 이익:100 |
パスタ生地(파스타 반죽) ナス(가지) トマト(토마토) オリーブ油(올리브 오일) フライパン(프라이팬) |
334 | 豚の角煮 (돼지고기 조림) |
판매:450 이익:100 |
和風ソース(일식 소스) バイン肉(바인 고기) ハーブ(허브) 鍋(냄비) |
618 | 枝豆 (풋콩) |
판매:140 이익:100 |
豆(콩) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
330 | 豚肉じゃが (돼지고기 감자조림) |
판매:440 이익:90 |
和風ソース(일식 소스) バイン肉(바인 고기) ポテト(감자) 鍋(냄비) |
482 | ビーフジャーキー (소고기 육포) |
판매:380 이익:90 |
チップ(나뭇가지) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) 鍋(냄비) |
535 | 赤野菜ジュース (빨간 야채 쥬스) |
판매:270 이익:80 |
ビン(병) キャロット(당근) トマト(토마토) リンゴ(사과) ミキサー(믹서) |
193 | 焼きおにぎり (구운 오니기리) |
판매:160 이익:50 |
ライスボール(주먹밥) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
213 | お茶漬け (오챠즈케) |
판매:120 이익:50 |
どんぶり飯(뎦밥) 茶葉(찻잎) 水(물) ケトル(케틀) |
481 | ササミジャーキー (닭가슴살 육포) |
판매:200 이익:50 |
チップ(나뭇가지) ガルーダ肉(가루다의 고기) 鍋(냄비) |
504 | ハニーパンケーキ (허니 펜케이크) |
판매:250 이익:50 |
お菓子生地(과자 반죽) ミルク(우유) ハチミツ(벌꿀) フライパン(프라이팬) |
629 | 焼きナス (구운 가지) |
판매:180 이익:50 |
ナス(가지) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
48 | 卵トースト (달걀 토마토) |
판매:160 이익:40 |
パン(빵) 卵(달걀) ミルク(우유) フライパン(프라이팬) |
327 | 煮卵 (달걀 조림) |
판매:190 이익:40 |
和風ソース(일식 소스) 卵(달걀) 鍋(냄비) |
539 | イチゴオレ |
판매:180 이익:40 |
ビン(병) イチゴ(딸기) ミルク(우유) ミキサー(믹서) |
568 | カフェオレ (카페오레) |
판매:100 이익:40 |
黒こげ豆(커피콩) 水(물) ミルク(우유) ケトル(케틀) |
620 | ゆでもろこし (삶은 옥수수) |
판매:100 이익:40 |
コーン(옥수수콘) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
484 | スモークトマト (훈제 토마토) |
판매:110 이익:30 |
チップ(나뭇가지) トマト(토마토) 鍋(냄비) |
522 | イチゴジュース (딸기 쥬스) |
판매:130 이익:30 |
ビン(병) イチゴ(딸기) ミキサー(믹서) |
523 | ブドウジュース (포도 쥬스) |
판매:120 이익:30 |
ビン(병) ブドウ(포도) ミキサー(믹서) |
534 | トマトジュース (토마토 쥬스) |
판매:140 이익:30 |
ビン(병) トマト(토마토) 塩(소금) ミキサー(믹서) |
548 | ミルクティ (우유티) |
판매:110 이익:30 |
茶葉(찻잎) 水(물) ミルク(우유) ケトル(케틀) |
554 | アップルティ (애플티) |
판매:120 이익:30 |
茶葉(찻잎) 水(물) リンゴ(사과) ケトル(케틀) |
566 | コーヒー (커피) |
판매:50 이익:30 |
黒こげ豆(커피콩) 水(물) ケトル(케틀) |
623 | ゆで卵 (삶은 달걀) |
판매:80 이익:30 |
卵(달걀) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
476 | くんたま (구운 달걀) |
판매:70 이익:20 |
チップ(나뭇가지) 卵(달걀) 鍋(냄비) |
521 | リンゴジュース (사과 쥬스) |
판매:100 이익:20 |
ビン(병) リンゴ(사과) ミキサー(믹서) |
524 | オレンジジュース (오렌지 쥬스) |
판매:100 이익:20 |
ビン(병) オレンジ(오렌지) ミキサー(믹서) |
531 | ウメジュース (매실 쥬스) |
판매:80 이익:20 |
ビン(병) ウメ(매실) ミキサー(믹서) |
533 | ニンジンジュース (당근 쥬스) |
판매:100 이익:20 |
ビン(병) キャロット(당근) ミキサー(믹서) |
546 | 紅茶 (홍차) |
판매:60 이익:20 |
茶葉(찻잎) 水(물) ケトル(케틀) |
562 | 抹茶 (말차) |
판매:60 이익:20 |
茶葉(찻잎) 水(물) ミキサー(믹서) |
532 | キャベ汁 (양배추즙) |
판매:90 이익:10 |
ビン(병) キャベツ(양배추) ミキサー(믹서) |
레벨업
더욱 자금에 여유가 생긴다면, 각 캐릭터에게 요리를 먹이고 레벨업을 하자. 캐릭터가 요리를 먹을 수 있으므로 레벨업을 할 수 있다.
어떤 상품도 이익률이 20%~37%정도로 설정되어있으므로 5개의 상품을 만들어서 1개를 먹으면 자금은 현상 유지 된다. 그리고 잘 팔리도록 계절에 맞지 않는「남은 요리」를 각 캐릭터의 레벨업을 위해서 먹이면, 조금 효율이 좋아진다.
각 캐릭터가 요리를 먹고 레벨업을 할 수 있는 상태가 되었다면, 시나리오 본편도 진행하자. 일정 수일 경과나 보스 격퇴로 시나리오가 진행된다. 시나리오가 진행되면, 보다 고부가 가치의 식재료나 조리 도구가 입수 가능하고, 경영의 속도를 더욱 빠르게 진행할 수 있다.
首都カサナヴィ(수도 카사나뷔) 도착 후
首都カサナヴィ(수도 카사나뷔)
首都カサナヴィ(수도 카사나뷔)에 갈 수 있게 되면, 해양 생물의 새로운 식재료를 구입할 수 있게 되거나「フライヤー(튀김 기계)」등의 구입할 수 있는 새로운 조리 도구가 대폭으로 많아진다.
새로운 조리 도구에서 만들 수 있는 요리는 이익이 크지 않으므로 먼저, 고급 식재료「マグロ(다랑어)」를 구입해서 자금을 모으자.
음식 제조
首都カサナヴィ(수도 카사나뷔)에 갈 수 있게 되면, 만들 수 있는 요리가 한 번에 늘어난다. 이익이 큰 요리는「海鮮丼(해산물 덮밥)」「マグロの刺身(다랑어의 사시미)」등의 マグロ(다랑어)를 사용해서 만든 요리다.
단, マグロ(다랑어)은 아주 고가로 판매되는 수가 적기 때문에 マグロ(다랑어) 이외의 고수익상품도 판매할 수 있게 준비하자. マグロ(다랑어)를 빼고 이익이 큰 요리는「ローストビーフ(로스트 소고기)」「カブの茶シチュー(순무 찻잎스튜)」「海鮮チャーハン(중국식 볶음밥)」「シーフードカレー(해산물 카레)」정도이다.
이익이 큰 순서대로 정렬했다.
No | 가격 | 요리 | 식재료/도구 |
---|---|---|---|
217 | 海鮮丼 (해산물 덮밥) |
판매:1600 이익:660 |
どんぶり飯(뎦밥) マグロ(다랑어) イカ(오징어) ホタテ(가리비) 包丁(식칼) |
274 | マグロの刺身 (다랑어의 사시미) |
판매:1380 이익:500 |
刺身ツマ(사시미) マグロ(다랑어) しょうゆ(간장) 緑スパイス(녹색 고추) 包丁(식칼) |
324 | マグパッチョ (다랑어 가르파초) |
판매:1440 이익:470 |
カルパソース(카르파 소스) マヨネーズ(마요네즈) マグロ(다랑어) 包丁(식칼) |
403 | マグロステーキ (다랑어 스테이크) |
판매:1400 이익:470 |
ミックスソルト(믹스 소금) マグロ(다랑어) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
434 | ローストビーフ (로스트 소고기) |
판매:860 이익:440 |
ミックスソルト(믹스 소금) ガルーダ肉(가루다의 고기) ハーブ(허브) オーブン(오븐) |
160 | マグロにぎり (다랑어 오니기리) |
판매:1200 이익:400 |
シャリ(쌀밥) マグロ(다랑어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
447 | マグカツ (마구로 돈까스) |
판매:1100 이익:390 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) マグロ(다랑어) フライヤー(튀김 기계) |
150 | ツナクリパスタ (다랑어 파스타) |
판매:1190 이익:380 |
パスタ生地(파스타 반죽) ホワイトソース(화이트 소스) マグロ(다랑어) フライパン(프라이팬) |
381 | カブの茶シチュー (순무 찻잎스튜) |
판매:960 이익:380 |
ブラウンソース(브라운 소스) カブ(순무) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) キャロット(당근) 鍋(냄비) |
432 | 海鮮チャーハン (중국식 해물 볶음밥) |
판매:980 이익:380 |
ミックスソルト(믹스 소금) ライス(쌀) シーフード(해산물) フライパン(프라이팬) |
169 | 鉄火巻き (다랑어 김초밥) |
판매:1100 이익:350 |
シャリ(쌀밥) のり(김) マグロ(다랑어) 素手(맨 손) |
57 | ツナマヨサンド (다랑어 마요네즈 샌드위치) |
판매:1200 이익:320 |
パン(빵) マグロ(다랑어) マヨネーズ(마요네즈) オニオン(양파) 素手(맨 손) |
354 | シーフードカレー (해산물 카레) |
판매:930 이익:320 |
カレールー(카레루) シーフード(해산물) ポテト(감자) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
126 | カレーうどん (카레 우동) |
판매:900 이익:310 |
うどん生地(우동 반죽) だし汁(국물) カレールー(카레루) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) 鍋(냄비) |
157 | サバにぎり (고등어 오니기리) |
판매:680 이익:310 |
シャリ(쌀밥) サバ(고등어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
299 | ツナマヨサラダ (참치 마요네즈 샐러드) |
판매:1200 이익:300 |
マヨネーズ(마요네즈) マグロ(다랑어) レタス(양상추) オニオン(양파) ボウル(그릇) |
361 | カブの白シチュー (순무의 크림 스튜) |
판매:720 이익:300 |
ホワイトソース(화이트 소스) カブ(순무) ガルーダ肉(가루다의 고기) キャロット(당근) 鍋(냄비) |
348 | ビーフカレー |
판매:850 이익:290 |
カレールー(카레루) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) ポテト(감자) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
398 | ビーフステーキ (소고기 스테이크) |
판매:860 이익:290 |
ミックスソルト(믹스 소금) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) ガーリック(마늘) フライパン(프라이팬) |
425 | チンジャオロース (돼지고기 피망볶음) |
판매:860 이익:290 |
ミックスソルト(믹스 소금) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) ピーマン(피망) フライパン(프라이팬) |
384 | ビーフシチュー (소고기 스튜) |
판매:830 이익:280 |
ブラウンソース(브라운 소스) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) オニオン(양파) キャロット(당근) 鍋(냄비) |
273 | タイの刺身 (도미 사시미) |
판매:820 이익:270 |
刺身ツマ(사시미) タイ(도미) しょうゆ(간장) 緑スパイス(녹색 고추) 包丁(식칼) |
323 | タイパッチョ (도미 카르파초) |
판매:900 이익:260 |
カルパソース(카르파 소스) マヨネーズ(마요네즈) タイ(도미) 包丁(식칼) |
388 | ハッシュドビーフ (해시드 소고기) |
판매:790 이익:260 |
ブラウンソース(브라운 소스) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) オニオン(양파) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
496 | マロンパフェ (밤 파르페) |
판매:480 이익:260 |
パフェベース(파르페 베이스) マロン(밤) 素手(맨 손) |
122 | 牛肉うどん (소고기 우동) |
판매:730 이익:250 |
うどん生地(우동 반죽) だし汁(국물) しょうゆ(간장) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) 鍋(냄비) |
183 | ツナマヨむすび (다랑어 마요네즈 주먹밥) |
판매:1050 이익:250 |
ライスボール(주먹밥) マグロ(다랑어) マヨネーズ(마요네즈) 素手(맨 손) |
260 | フカヒレスープ (상어 지느러미 스프) |
판매:870 이익:240 |
ブイヨン(육수) サメ(상어) カニ(게) 鍋(냄비) |
272 | ヒラメの刺身 (광어 사시미) |
판매:720 이익:240 |
刺身ツマ(사시미) ヒラメ(광어) しょうゆ(간장) 緑スパイス(녹색 고추) 包丁(식칼) |
355 | スープカレー (스프 카레) |
판매:730 이익:240 |
カレールー(카레루) ブイヨン(육수) ガルーダ肉(가루다의 고기) 卵(달걀) 鍋(냄비) |
276 | ホタテの刺身 (가리비 사시미) |
판매:720 이익:230 |
刺身ツマ(사시미) ホタテ(가리비) しょうゆ(간장) 緑スパイス(녹색 고추) 包丁(식칼) |
316 | カルパッチョ (카르파초) |
판매:870 이익:230 |
カルパソース(카르파 소스) |
347 | ポークカレー (돼지고기 카레) |
판매:710 이익:230 |
カレールー(카레루) バイン肉(바인 고기) ポテト(감자) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
366 | 白菜クリシチュー (배추 크림 스튜) |
판매:690 이익:230 |
ホワイトソース(화이트 소스) 白菜(배추) ガルーダ肉(가루다의 고기) キャロット(당근) 鍋(냄비) |
383 | ポークシチュー (돼지고기 스튜) |
판매:700 이익:230 |
ブラウンソース(브라운 소스) バイン肉(바인 고기) オニオン(양파) キャロット(당근) 鍋(냄비) |
433 | ローストチキン (로스트 치킨) |
판매:650 이익:230 |
ミックスソルト(믹스 소금) ガルーダ肉(가루다의 고기) ハーブ(허브) オーブン(오븐) |
159 | タイにぎり (도미 오니기리) |
판매:690 이익:220 |
シャリ(쌀밥) タイ(도미) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
212 | 中華丼 (중화 덮밥) |
판매:620 이익:220 |
どんぶり飯(뎦밥) バイン肉(바인 고기) 白菜(배추) キャロット(당근) フライパン(프라이팬) |
226 | 鯛めし (도미밥) |
판매:660 이익:220 |
炊き込みの素(타키코미 재료) タイ(도미) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
322 | ヒラパッチョ (광어 카르파초) |
판매:790 이익:220 |
カルパソース(카르파 소스) マヨネーズ(마요네즈) ヒラメ(광어) 包丁(식칼) |
402 | 大根ステーキ (무 스테이크) |
판매:640 이익:220 |
ミックスソルト(믹스 소금) 大根(무) しょうゆ(간장) フライパン(프라이팬) |
424 | 野菜炒め (야채 볶음) |
판매:630 이익:220 |
ミックスソルト(믹스 소금) キャベツ(양배추) ピーマン(피망) オニオン(양파) フライパン(프라이팬) |
162 | ホタテにぎり (가리비 오니기리) |
판매:620 이익:210 |
シャリ(쌀밥) ホタテ(가리비) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
180 | いなりずし (유부 초밥) |
판매:600 이익:210 |
シャリ(쌀밥) 豆腐(두부) 揚げ油(튀김용 기름) 和風ソース(일식 소스) 鍋(냄비) |
430 | カニチャーハン (중국식 게살 볶음밥) |
판매:600 이익:210 |
ミックスソルト(믹스 소금) ライス(쌀) カニ(게) フライパン(프라이팬) |
445 | 牛カツ (소고기 돈까스) |
판매:590 이익:210 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) フライヤー(튀김 기계) |
459 | カニクリッケ (게살 크로켓) |
판매:580 이익:210 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) ホワイトソース(화이트 소스) カニ(게) フライヤー(튀김 기계) |
610 | キャビア (캐피어) |
판매:640 이익:210 |
サメ(상어) 塩(소금) ビン(병) 素手(맨 손) |
121 | 豚肉うどん (돼지고기 우동) |
판매:600 이익:200 |
うどん生地(우동 반죽) だし汁(국물) しょうゆ(간장) バイン肉(바인 고기) 鍋(냄비) |
271 | アジのたたき (다진 전갱이) |
판매:630 이익:200 |
刺身ツマ(사시미) アジ(전갱이) しょうゆ(간장) 緑スパイス(녹색 고추) 包丁(식칼) |
429 | エビチャーハン (중국식 새우 볶음밥) |
판매:580 이익:200 |
ミックスソルト(믹스 소금) ライス(쌀) エビ(새우) フライパン(프라이팬) |
438 | ホタテフライ (가리비 튀김) |
판매:520 이익:200 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) ホタテ(가리비) フライヤー(튀김 기계) |
458 | エビクリッケ (새우 크로켓) |
판매:560 이익:200 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) ホワイトソース(화이트 소스) エビ(새우) フライヤー(튀김 기계) |
127 | 味噌煮込みうどん (미소 아인토프 우동) |
판매:550 이익:190 |
うどん生地(우동 반죽) だし汁(국물) みそ(미소) ガルーダ肉(가루다의 고기) 鍋(냄비) |
321 | サバッチョ (고등어 카르파초) |
판매:730 이익:190 |
カルパソース(카르파 소스) マヨネーズ(마요네즈) サバ(고등어) 包丁(식칼) |
346 | チキンカレー (치킨 카레) |
판매:610 이익:190 |
カレールー(카레루) ガルーダ肉(가루다의 고기) ポテト(감자) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
612 | 野菜スティック (야채 스틱) |
판매:520 이익:185 |
きゅうり(오이) キャロット(당근) 大根(무) マヨネーズ(마요네즈) 包丁(식칼) |
158 | えんがわにぎり (광어 지느러미 오니기리) |
판매:580 이익:180 |
シャリ(쌀밥) ヒラメ(광어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
365 | トマクリシチュー (토마토크림 스튜) |
판매:570 이익:180 |
ホワイトソース(화이트 소스) トマト(토마토) ガルーダ肉(가루다의 고기) キャロット(당근) 鍋(냄비) |
444 | 豚カツ (돼지고기 돈까스) |
판매:480 이익:180 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) バイン肉(바인 고기) フライヤー(튀김 기계) |
132 | ペスカトーレ (페스카토레) |
판매:610 이익:170 |
パスタ生地(파스타 반죽) シーフード(해산물) トマト(토마토) フライパン(프라이팬) |
175 | 煮アサリ軍艦 (삶은 바지락 군함) |
판매:530 이익:170 |
シャリ(쌀밥) のり(김) アサリ(바지락) 和風ソース(일식 소스) 鍋(냄비) |
202 | カツ丼 (돈까스 덮밥) |
판매:480 이익:170 |
どんぶり飯(뎦밥) 卵(달걀) バイン肉(바인 고기) オニオン(양파) フライヤー(튀김 기계) |
277 | イカの刺身 (오징어 사시미) |
판매:550 이익:170 |
刺身ツマ(사시미) イカ(오징어) しょうゆ(간장) 緑スパイス(녹색 고추) 包丁(식칼) |
278 | タコの刺身 (문어 사시미) |
판매:560 이익:170 |
刺身ツマ(사시미) タコ(문어) しょうゆ(간장) 緑スパイス(녹색 고추) 包丁(식칼) |
279 | エビの刺身 (새우 사시미) |
판매:550 이익:170 |
刺身ツマ(사시미) エビ(새우) しょうゆ(간장) 緑スパイス(녹색 고추) 包丁(식칼) |
280 | 〆サバ (고등어 식초절임) |
판매:550 이익:170 |
刺身ツマ(사시미) サバ(고등어) ビネガー(서양 식초) 包丁(식칼) |
317 | ガルパッチョ (가루다 카르파초) |
판매:670 이익:170 |
カルパソース(카르파 소스) マヨネーズ(마요네즈) ガルーダ肉(가루다의 고기) 包丁(식칼) |
353 | 夏野菜カレー (여름 야채 카레) |
판매:530 이익:170 |
カレールー(카레루) ナス(가지) トマト(토마토) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
426 | チャーハン (중국식 볶음밥) |
판매:480 이익:170 |
ミックスソルト(믹스 소금) ライス(쌀) 卵(달걀) フライパン(프라이팬) |
457 | コーンクリッケ (옥수수콘 크로켓) |
판매:470 이익:170 |
揚げ油(튀김용 기름) |
601 | カブの甘酢漬け (순무 단식초절임) |
판매:380 이익:170 |
カブ(순무) ビネガー(서양 식초) 砂糖(설탕) 素手(맨 손) |
120 | かしわうどん (닭고기 우동) |
판매:500 이익:160 |
うどん生地(우동 반죽) |
156 | アジにぎり (전갱이 오니기리) |
판매:510 이익:160 |
シャリ(쌀밥) アジ(전갱이) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
287 | 大根サラダ (무 샐러드) |
판매:550 이익:160 |
ドレッシング(드레싱) レタス(양상추) トマト(토마토) 大根(무) ボウル(그릇) |
393 | オムライス (오무라이스) |
판매:520 이익:160 |
ブラウンソース(브라운 소스) 卵(달걀) ミックス野菜(믹스 야채) ライス(쌀) フライパン(프라이팬) |
452 | ポテトコロッケ (감자 크로켓) |
판매:440 이익:160 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) ポテト(감자) ミックス野菜(믹스 야채) フライヤー(튀김 기계) |
464 | レッチリチキン (렛치리 치킨) |
판매:450 이익:160 |
揚げ油(튀김용 기름) 小麦粉(밀가루) ガルーダ肉(가루다의 고기) 赤スパイス(빨간 고추) フライヤー(튀김 기계) |
63 | 牛カツサンド (소고기 돈까스 샌드위치) |
판매:580 이익:150 |
パン(빵) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) 揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) フライヤー(튀김 기계) |
152 | カニクリパスタ (게살 크림 파스타) |
판매:470 이익:150 |
パスタ生地(파스타 반죽) ホワイトソース(화이트 소스) カニ(게) フライパン(프라이팬) |
205 | エビ天丼 (새우 튀김 덮밥) |
판매:340 이익:150 |
どんぶり飯(뎦밥) エビ(새우) 揚げ油(튀김용 기름) フライヤー(튀김 기계) |
225 | アジめし (전갱이밥) |
판매:470 이익:150 |
炊き込みの素(타키코미 재료) アジ(전갱이) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
252 | オニオンスープ (양파 스프) |
판매:590 이익:150 |
ブイヨン(육수) オニオン(양파) 塩(소금) コショウ(후추) 鍋(냄비) |
254 | タマゴスープ (달걀 스프) |
판매:560 이익:150 |
ブイヨン(육수) 卵(달걀) 塩(소금) コショウ(후추) 鍋(냄비) |
312 | ホタテのマリネ (가리비 마리네) |
판매:610 이익:150 |
マリネソース(마리네 소스) オニオン(양파) ホタテ(가리비) ボウル(그릇) |
436 | アジフライ (전갱이 튀김) |
판매:410 이익:150 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) アジ(전갱이) フライヤー(튀김 기계) |
443 | チキンカツ (치킨까스) |
판매:390 이익:150 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) ガルーダ肉(가루다의 고기) フライヤー(튀김 기계) |
492 | メロンパフェ (메론 파르페) |
판매:600 이익:150 |
パフェベース(파르페 베이스) メロン(메론) 素手(맨 손) |
129 | きつねうどん (키츠네 우동) |
판매:420 이익:140 |
うどん生地(우동 반죽) だし汁(국물) 豆腐(두부) 揚げ油(튀김용 기름) フライヤー(튀김 기계) |
163 | イカにぎり (오징어 오니기리) |
판매:440 이익:140 |
シャリ(쌀밥) イカ(오징어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
164 | タコにぎり (문어 오니기리) |
판매:450 이익:140 |
シャリ(쌀밥) タコ(문어) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
165 | エビにぎり (새우 오니기리) |
판매:440 이익:140 |
シャリ(쌀밥) エビ(새우) 緑スパイス(녹색 고추) 素手(맨 손) |
171 | カニ軍艦 (게살 군함) |
판매:400 이익:140 |
シャリ(쌀밥) のり(김) カニ(게) 素手(맨 손) |
234 | 鶏めし (닭고기밥) |
판매:440 이익:140 |
炊き込みの素(타키코미 재료) ガルーダ肉(가루다의 고기) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
251 | 豆のスープ (콩 스프) |
판매:540 이익:140 |
ブイヨン(육수) 豆(콩) 塩(소금) コショウ(후추) 鍋(냄비) |
253 | ワカメスープ (미역 스프) |
판매:540 이익:140 |
ブイヨン(육수) マリンリーフ(마린 리프) 塩(소금) コショウ(후추) 鍋(냄비) |
308 | アジのマリネ (전갱이 마리네) |
판매:600 이익:140 |
マリネソース(마리네 소스) |
336 | タイの煮つけ (도미 조림) |
판매:570 이익:140 |
和風ソース(일식 소스) タイ(도미) ハーブ(허브) 鍋(냄비) |
341 | サバ味噌煮 (고등어 미소조림) |
판매:570 이익:140 |
和風ソース(일식 소스) サバ(고등어) みそ(미소) ハーブ(허브) 鍋(냄비) |
413 | 目玉焼き (달걀프라이) |
판매:420 이익:140 |
ミックスソルト(믹스 소금) 卵(달걀) フライパン(프라이팬) |
516 | メロンゼリー (메론 젤리) |
판매:550 이익:140 |
ゼラチン(젤라틴) メロン(메론) 砂糖(설탕) 鍋(냄비) |
527 | メロンジュース (메론 쥬스) |
판매:470 이익:140 |
ビン(병) メロン(메론) ミキサー(믹서) |
589 | チェリー酒 (체리주) |
판매:340 이익:140 |
タル(나무통) チェリー(체리) 砂糖(설탕) 発酵器(발효기) |
229 | タコめし (문어밥) |
판매:410 이익:130 |
炊き込みの素(타키코미 재료) タコ(문어) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
291 | 海藻サラダ (해초 샐러드) |
판매:450 이익:130 |
ドレッシング(드레싱) レタス(양상추) トマト(토마토) マリンリーフ(마린 리프) ボウル(그릇) |
437 | エビフライ (새우 튀김) |
판매:340 이익:130 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) エビ(새우) フライヤー(튀김 기계) |
440 | イカリング (오징어링) |
판매:340 이익:130 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) イカ(오징어) フライヤー(튀김 기계) |
474 | かしわ天 (닭고기 튀김) |
판매:370 이익:130 |
揚げ油(튀김용 기름) 小麦粉(밀가루) 卵(달걀) ガルーダ肉(가루다의 고기) フライヤー(튀김 기계) |
475 | かき揚げ天 (해물 야채 튀김) |
판매:370 이익:130 |
揚げ油(튀김용 기름) 小麦粉(밀가루) 卵(달걀) ミックス野菜(믹스 야채) フライヤー(튀김 기계) |
585 | レモン酒 (레몬주) |
판매:260 이익:130 |
タル(나무통) レモン(레몬) 発酵器(발효기) |
590 | ピーチ酒 (복숭아주) |
판매:310 이익:130 |
タル(나무통) ピーチ(복숭아) 砂糖(설탕) 発酵器(발효기) |
594 | カブ漬け (순무 절임) |
판매:240 이익:130 |
カブ(순무) 塩(소금) 素手(맨 손) |
62 | 豚カツサンド (돼지고기 돈까스 샌드위치) |
판매:470 이익:120 |
パン(빵) バイン肉(바인 고기) 揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) フライヤー(튀김 기계) |
95 | マリナーラピザ (마르게리따 피자) |
판매:340 이익:120 |
ピザ生地(피자 반죽) ガーリック(마늘) トマト(토마토) オリーブ油(올리브 오일) オーブン(오븐) |
140 | イカスミパスタ (오징어먹물 파스타) |
판매:370 이익:120 |
パスタ生地(파스타 반죽) イカ(오징어) ガーリック(마늘) オリーブ油(올리브 오일) フライパン(프라이팬) |
227 | アサリごはん (바지락밥) |
판매:380 이익:120 |
炊き込みの素(타키코미 재료) アサリ(바지락) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
258 | ミネストローネ (미네스트로네) |
판매:430 이익:120 |
ブイヨン(육수) トマト(토마토) オニオン(양파) キャロット(당근) 鍋(냄비) |
264 | クラムチャウダー (크림 차우더) |
판매:430 이익:120 |
ブイヨン(육수) アサリ(바지락) ポテト(감자) ミルク(우유) 鍋(냄비) |
472 | エビ天 (새우 튀김) |
판매:330 이익:120 |
揚げ油(튀김용 기름) 小麦粉(밀가루) 卵(달걀) エビ(새우) フライヤー(튀김 기계) |
473 | イカ天 (오징어 튀김) |
판매:330 이익:120 |
揚げ油(튀김용 기름) 小麦粉(밀가루) 卵(달걀) イカ(오징어) フライヤー(튀김 기계) |
648 | エビマヨ炒め (새우 마요네즈 튀김) |
판매:470 이익:120 |
エビ(새우) マヨネーズ(마요네즈) 小麦粉(밀가루) 揚げ油(튀김용 기름) フライパン(프라이팬) |
102 | 魚パイ (생선 파이) |
판매:390 이익:110 |
パイ生地(파이 반죽) アジ(전갱이) 卵(달걀) オーブン(오븐) |
135 | ペペロンチーノ (페페론치노) |
판매:340 이익:110 |
パスタ生地(파스타 반죽) 赤スパイス(빨간 고추) ガーリック(마늘) オリーブ油(올리브 오일) フライパン(프라이팬) |
139 | ボンゴレ (봉골레) |
판매:350 이익:110 |
パスタ生地(파스타 반죽) アサリ(바지락) ガーリック(마늘) オリーブ油(올리브 오일) フライパン(프라이팬) |
222 | クリごはん (밤밥) |
판매:350 이익:110 |
炊き込みの素(타키코미 재료) マロン(밤) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
335 | ヒラメの煮つけ (광어 조림) |
판매:470 이익:110 |
和風ソース(일식 소스) ヒラメ(광어) ハーブ(허브) 鍋(냄비) |
463 | フライドチキン (프라이드 치킨) |
판매:320 이익:110 |
揚げ油(튀김용 기름) 小麦粉(밀가루) ガルーダ肉(가루다의 고기) フライヤー(튀김 기계) |
320 | カッパッチョ (카르파초) |
판매:500 이익:105 |
カルパソース(카르파 소스) マヨネーズ(마요네즈) きゅうり(오이) 包丁(식칼) |
79 | サバドッグ (고등어 핫도그) |
판매:450 이익:100 |
パン(빵) サバ(고등어) オニオン(양파) レモン(레몬) フライパン(프라이팬) |
117 | 三日月うどん (초승달 우동) |
판매:340 이익:100 |
うどん生地(우동 반죽) だし汁(국물) しょうゆ(간장) 卵(달걀) 鍋(냄비) |
195 | 天むす (새우튀김 주먹밥) |
판매:290 이익:100 |
ライスボール(주먹밥) エビ(새우) 揚げ油(튀김용 기름) フライヤー(튀김 기계) |
240 | 豚汁(톤지루) | 판매:560 이익:100 |
だし汁(국물) バイン肉(바인 고기) 大根(무) みそ(미소) 鍋(냄비) |
241 | 肉すい (니쿠스이) |
판매:560 이익:100 |
だし汁(국물) オーロクス肉(오르쿠스의 고기) 卵(달걀) しょうゆ(간장) 鍋(냄비) |
262 | 人参チャウダー (인삼 차우더) |
판매:370 이익:100 |
ブイヨン(육수) キャロット(당근) ポテト(감자) ミルク(우유) 鍋(냄비) |
309 | イカのマリネ (오징어 마리네) |
판매:450 이익:100 |
マリネソース(마리네 소스) オニオン(양파) イカ(오징어) ボウル(그릇) |
310 | タコのマリネ (문어 마리네) |
판매:460 이익:100 |
マリネソース(마리네 소스) オニオン(양파) タコ(문어) ボウル(그릇) |
311 | エビのマリネ (새우 마리네) |
판매:450 이익:100 |
マリネソース(마리네 소스) |
369 | 海のシチュー (해산물 스튜) |
판매:750 이익:100 |
ホワイトソース(화이트 소스) シーフード(해산물) ガルーダ肉(가루다의 고기) キャロット(당근) 鍋(냄비) |
462 | タコ唐揚げ (문어 튀김) |
판매:290 이익:100 |
揚げ油(튀김용 기름) 小麦粉(밀가루) タコ(문어) フライヤー(튀김 기계) |
587 | みかん酒 (오렌지주) |
판매:240 이익:100 |
タル(나무통) オレンジ(오렌지) 砂糖(설탕) 発酵器(발효기) |
617 | たこわさ (문어 와사비) |
판매:290 이익:100 |
タコ(문어) 緑スパイス(녹색 고추) 包丁(식칼) |
73 | タツタバーガー (다시다 햄버거) |
판매:380 이익:90 |
パン(빵) ガルーダ肉(가루다의 고기) 揚げ油(튀김용 기름) キャベツ(양배추) フライパン(프라이팬) |
128 | たぬきうどん (타누키 우동) |
판매:300 이익:90 |
うどん生地(우동 반죽) だし汁(국물) 小麦粉(밀가루) 揚げ油(튀김용 기름) フライヤー(튀김 기계) |
337 | 鶏大根煮 (닭고기 무조림) |
판매:430 이익:90 |
和風ソース(일식 소스) ガルーダ肉(가루다의 고기) 大根(무) 鍋(냄비) |
469 | ナス天 (가지 튀김) |
판매:250 이익:90 |
揚げ油(튀김용 기름) 小麦粉(밀가루) 卵(달걀) ナス(가지) フライヤー(튀김 기계) |
168 | かっぱ巻き (오이 초밥) |
판매:260 이익:85 |
シャリ(쌀밥) のり(김) きゅうり(오이) 素手(맨 손) |
97 | チェリーパイ (체리 파이) |
판매:320 이익:80 |
パイ生地(파이 반죽) チェリー(체리) 卵(달걀) オーブン(오븐) |
98 | ピーチパイ (복숭아 파이) |
판매:300 이익:80 |
パイ生地(파이 반죽) ピーチ(복숭아) 卵(달걀) オーブン(오븐) |
116 | すうどん (가락 우동) |
판매:290 이익:80 |
うどん生地(우동 반죽) だし汁(국물) しょうゆ(간장) 鍋(냄비) |
131 | アラビアータ (아라비아타) |
판매:280 이익:80 |
パスタ生地(파스타 반죽) 赤スパイス(빨간 고추) トマト(토마토) フライパン(프라이팬) |
221 | 豆ごはん (콩밥) |
판매:270 이익:80 |
炊き込みの素(타키코미 재료) 豆(콩) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
233 | ワカメごはん (미역밥) |
판매:270 이익:80 |
炊き込みの素(타키코미 재료) マリンリーフ(마린 리프) ライス(쌀) 鍋(냄비) |
307 | トマトのマリネ (토마토 마리네) |
판매:390 이익:80 |
マリネソース(마리네 소스) オニオン(양파) トマト(토마토) ボウル(그릇) |
467 | あげパン (튀김빵) |
판매:220 이익:80 |
揚げ油(튀김용 기름) パン粉(빵가루) 砂糖(설탕) フライヤー(튀김 기계) |
470 | イモ天 (감자 튀김) |
판매:230 이익:80 |
揚げ油(튀김용 기름) 小麦粉(밀가루) 卵(달걀) ポテト(감자) フライヤー(튀김 기계) |
487 | ホタテくん |
판매:310 이익:80 |
チップ(나뭇가지) ホタテ(가리비) 鍋(냄비) |
577 | シードル (사과주) |
판매:190 이익:80 |
タル(나무통) リンゴ(사과) 発酵器(발효기) |
578 | ワイン (와인) |
판매:200 이익:80 |
タル(나무통) ブドウ(포도) 発酵器(발효기) |
583 | はちみつ酒 (벌꿀주) |
판매:200 이익:80 |
タル(나무통) ハチミツ(벌꿀) 発酵器(발효기) |
99 | レモンパイ (레몬 파이) |
판매:270 이익:70 |
パイ生地(파이 반죽) レモン(레몬) 卵(달걀) オーブン(오븐) |
187 | 昆布むすび (다시마 주먹밥) |
판매:270 이익:70 |
ライスボール(주먹밥) マリングロス(마린그로스) 和風ソース(일식 소스) 鍋(냄비) |
238 | アサリのみそ汁 (바지락 미소국) |
판매:360 이익:70 |
だし汁(국물) みそ(미소) マリンリーフ(마린 리프) アサリ(바지락) 鍋(냄비) |
306 | ニンジンのマリネ (당근 마리네) |
판매:370 이익:70 |
マリネソース(마리네 소스) オニオン(양파) キャロット(당근) ボウル(그릇) |
333 | イカじゃが (오징어 감자 조림) |
판매:330 이익:70 |
和風ソース(일식 소스) イカ(오징어) ポテト(감자) 鍋(냄비) |
461 | オニオンフライ (양파 튀김) |
판매:210 이익:70 |
揚げ油(튀김용 기름) 小麦粉(밀가루) オニオン(양파) フライヤー(튀김 기계) |
579 | バーボン (버본) |
판매:170 이익:70 |
タル(나무통) コーン(옥수수콘) 発酵器(발효기) |
580 | どぶろく (막걸리) |
판매:160 이익:70 |
タル(나무통) ライス(쌀) 発酵器(발효기) |
581 | いも酒 (감자주) |
판매:170 이익:70 |
タル(나무통) ポテト(감자) 発酵器(발효기) |
582 | 乳酒 (우유주) |
판매:170 이익:70 |
タル(나무통) ミルク(우유) 発酵器(발효기) |
586 | 梅酒 (매실주) |
판매:190 이익:70 |
タル(나무통) ウメ(매실) 砂糖(설탕) 発酵器(발효기) |
598 | キムチ (김치) |
판매:330 이익:70 |
白菜(배추) 赤スパイス(빨간 고추) ガーリック(마늘) 素手(맨 손) |
602 | 大根の甘酢漬け (무 단식초절임) |
판매:280 이익:70 |
大根(무) ビネガー(서양 식초) 砂糖(설탕) 素手(맨 손) |
96 | アップルパイ (애플파이) |
판매:240 이익:60 |
パイ生地(파이 반죽) リンゴ(사과) 卵(달걀) オーブン(오븐) |
466 | 揚げナス |
판매:170 이익:60 |
揚げ油(튀김용 기름) ナス(가지) フライヤー(튀김 기계) |
491 | イチゴパフェ (딸기 파르페) |
판매:280 이익:60 |
パフェベース(파르페 베이스) イチゴ(딸기) 素手(맨 손) |
514 | チェリーゼリー (체리 젤리) |
판매:280 이익:60 |
ゼラチン(젤라틴) チェリー(체리) 砂糖(설탕) 鍋(냄비) |
515 | ピーチゼリー (복숭아 젤리) |
판매:260 이익:60 |
ゼラチン(젤라틴) ピーチ(복숭아) 砂糖(설탕) 鍋(냄비) |
600 | カクテキ (깍두기) |
판매:280 이익:60 |
大根(무) 赤スパイス(빨간 고추) ガーリック(마늘) 素手(맨 손) |
621 | ゆでガニ (삶은 게) |
판매:190 이익:60 |
カニ(게) 塩(소금) 水(물) 鍋(냄비) |
608 | 酢の物 (오이 초무침) |
판매:190 이익:55 |
マリンリーフ(마린 리프) きゅうり(오이) ビネガー(서양 식초) 素手(맨 손) |
236 | 豆腐のみそ汁 (두부 미소국) |
판매:340 이익:50 |
だし汁(국물) みそ(미소) マリンリーフ(마린 리프) 豆腐(두부) 鍋(냄비) |
237 | 玉ねぎのみそ汁 (양파 미소국) |
판매:330 이익:50 |
だし汁(국물) みそ(미소) ポテト(감자) オニオン(양파) 鍋(냄비) |
465 | フライドポテト (프라이드 포테토) |
판매:150 이익:50 |
揚げ油(튀김용 기름) ポテト(감자) フライヤー(튀김 기계) |
497 | 抹茶パフェ (말차 파르페) |
판매:240 이익:50 |
パフェベース(파르페 베이스) 茶葉(찻잎) 素手(맨 손) |
498 | モカパフェ (모카 파르페) |
판매:230 이익:50 |
パフェベース(파르페 베이스) 黒こげ豆(커피콩) 素手(맨 손) |
520 | 栗ようかん (밤 양갱) |
판매:230 이익:50 |
ゼラチン(젤라틴) マロン(밤) 砂糖(설탕) 鍋(냄비) |
525 | チェリージュース (체리 쥬스) |
판매:190 이익:50 |
ビン(병) チェリー(체리) ミキサー(믹서) |
537 | レモネード (레몬에이드) |
판매:180 이익:50 |
ビン(병) レモン(레몬) 水(물) 砂糖(설탕) ミキサー(믹서) |
540 | ピーチオレ (복숭아오레) |
판매:210 이익:50 |
ビン(병) ピーチ(복숭아) ミルク(우유) ミキサー(믹서) |
556 | レモンティ (레몬티) |
판매:160 이익:50 |
茶葉(찻잎) 水(물) レモン(레몬) ケトル(케틀) |
632 | サバの塩焼き (고등어 소금구이) |
판매:240 이익:50 |
サバ(고등어) 塩(소금) オーブン(오븐) |
642 | トマタマ炒め (토마토 달걀 볶음) |
판매:200 이익:50 |
卵(달걀) トマト(토마토) 揚げ油(튀김용 기름) フライパン(프라이팬) |
599 | オイキムチ (오이소박이) |
판매:200 이익:45 |
きゅうり(오이) 赤スパイス(빨간 고추) ガーリック(마늘) 素手(맨 손) |
247 | 揚げだし豆腐 (튀긴 두부) |
판매:270 이익:40 |
だし汁(국물) 豆腐(두부) 揚げ油(튀김용 기름) 鍋(냄비) |
483 | いぶり大根 (무 절임) |
판매:150 이익:40 |
チップ(나뭇가지) 大根(무) 鍋(냄비) |
485 | イカくん (반건조 오징어) |
판매:160 이익:40 |
チップ(나뭇가지) イカ(오징어) 鍋(냄비) |
486 | タコくん (반건조 문어) |
판매:170 이익:40 |
チップ(나뭇가지) タコ(문어) 鍋(냄비) |
511 | イチゴゼリー (딸기 젤리) |
판매:220 이익:40 |
ゼラチン(젤라틴) イチゴ(딸기) 砂糖(설탕) 鍋(냄비) |
512 | ブドウゼリー (포도 젤리) |
판매:210 이익:40 |
ゼラチン(젤라틴) ブドウ(포도) 砂糖(설탕) 鍋(냄비) |
513 | オレンジゼリー (오렌지 젤리) |
판매:200 이익:40 |
ゼラチン(젤라틴) オレンジ(오렌지) 砂糖(설탕) 鍋(냄비) |
526 | ピーチジュース (복숭아 쥬스) |
판매:160 이익:40 |
ビン(병) ピーチ(복숭아) ミキサー(믹서) |
595 | 白菜漬け (배추 절임) |
판매:190 이익:40 |
白菜(배추) 塩(소금) 素手(맨 손) |
597 | たくあん (단무지) |
판매:180 |
大根(무) 塩(소금) ライス(쌀) 素手(맨 손) |
606 | すだこちゃん (문어 초절임) |
판매:240 이익:40 |
タコ(문어) ビネガー(서양 식초) 素手(맨 손) |
631 | アジの塩焼き (전갱이 소금구이) |
판매:210 이익:40 |
アジ(전갱이) 塩(소금) オーブン(오븐) |
519 | ようかん (양갱) |
판매:160 이익:30 |
ゼラチン(젤라틴) 豆(콩) 砂糖(설탕) 鍋(냄비) |
605 | よっくん (오징어 초무침) |
판매:220 이익:30 |
イカ(오징어) ビネガー(서양 식초) 素手(맨 손) |
564 | ウーロン茶 (우롱차) |
판매:60 이익:20 |
茶葉(찻잎) 水(물) 発酵器(발효기) |
607 | すこんぶ (다시마 초절임) |
판매:160 이익:20 |
マリングロス(마린그로스) ビネガー(서양 식초) 素手(맨 손) |
651 | プリン (푸딩) |
판매:120 이익:20 |
卵(달걀) ミルク(우유) 砂糖(설탕) オーブン(오븐) |
248 | ダシ巻卵 (육수가 들어간 달걀말이 *직역) |
판매:110 이익:0 |
だし汁(국물) 卵(달걀) フライパン(프라이팬) |
출처
攻略!しみゅコンプ https://changineer.info/business-simulation/rideon-marenia
公式サイト http://www.kemco.jp/sp/games/adventure-bar/ja/index.html
'당근밭 > 뿅뿅' 카테고리의 다른 글
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 시나리오 랭크 4~5 (0) | 2018.05.20 |
---|---|
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 시나리오 랭크 1~3 (0) | 2018.05.20 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 탐색 지역 黄昏の遺跡(황혼의 유적)/白の洞窟(백의 동굴) (0) | 2018.05.18 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 탐색 지역 ヴェルデ密林(베르데 밀림)/暁の遺跡(새벽의 유적) (0) | 2018.05.18 |
[스마트폰 게임] 마레니아국의 모험가 주점 (J) 공략 - 탐색 지역 タルタルガ海岸(타타르가 해안)/ブルソテラ坑道(블소테라 광산) (0) | 2018.05.18 |